Das Herbstprogramm liegt vor. Sie können das Programmheft in der vhs, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern abholen. Anmeldung ist ab sofort möglich! Falls die Kurse wegen Corona im Herbst doch nicht stattfinden können, melden wir uns bei Ihnen.

Die vhs Bad Bergzabern ist eine kleine aber leistungsstarke Bildungseinrichtung, getragen von der Stadt Bad Bergzabern. Aus diesem Grund bemühen wir uns regelmäßig um weitere kompetente und qualifizierte Lehrkräfte und Dozenten.

Aktuell gesucht wird:

Kursleiter/in Smartphone, Laptop, Tablet bedienen, einrichten, Sicherheit etc.

Kursleiter/in Französisch/ Italienisch

Kursleiter/in Integrationskurse Alpha (mit BAMF-Zulassung)

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.

vhs Geschäftsstelle

Mo, Di, 09.30 Uhr 13.00 Uhr
Do, Fr 09.30 Uhr 13.00 Uhr

06343/ 61 94 011

Vom 6.7.-31.7.20 ist die vhs geschlossen. Anmeldungen gerne über die Website.

Büro Integration

Mo.+Mi. 08.30 Uhr 12.30 Uhr