Titel_2-2019__vorderseiteKlein.jpg

Ort: Realschule Plus, Werkraum
Pestalozzistr. 8
Dozent: Jonas Herrmann

Ein individuelles Schmuckstück aus edlen Materialien - selbst entworfen und gefertigt. Das ist gar nicht so schwierig. Hierzu erlernen Sie die grundlegenden Arbeitstechniken des Goldschmiedens. Es wird gesägt, gefeilt, geschmiedet, gelötet und poliert. Je nach persönlichem Geschmack entstehen ein Ring, Anhänger, Brosche oder ein anderes Schmuckstück. Gearbeitet wird in 925/- Silber.

Vorkenntnisse: Nicht erforderlich

Werkzeugnutzung, Steine sowie Materialverbrauch werden direkt abgerechnet. Ein einfaches Schmuckstück kostet zwischen 40,- und 60 €. Werkzeugnutzung pauschal 18 €.