Titel 1 2019

Das neue Programmheft ist da und liegt an den üblichen Orten in Bad Bergzabern aus

E325 - Leckeres aus Wildkräutern

Datum: 26.04.2019 17:30 Uhr
Ende: 26.04.2019 21:30 Uhr
Ort: E. Lehmann, Hauptstr. 97
Schaidt
Dozent: Edith Lehmann, Gesundheitsberaterin GGB
Gebühren: 19 € + Lebensmittelumlage€

Idealerweise haben Sie letzte Woche mit der Kursleiterin am Spaziergang durch das Kräutergrenzland rund um Schaidt teilgenommen und wissen wo das Kraut wächst, das wir heute gemeinsam verarbeiten und verkosten. Es gibt ausgefallene und köstliche Salate, Gemüse, Pestos, Quiches und einiges mehr. Lassen Sie sich überraschen.

Bitte mitbringen: Vorratsbehälter

1 Termin, 4 Zeitstunden