Titel_2-2019__vorderseiteKlein.jpg

Schaidt
Dozent: Edith Lehmann, Gesundheitsberaterin GGB
Gebühren: 19 € + Lebensmittelumlage€

Idealerweise haben Sie letzte Woche mit der Kursleiterin am Spaziergang durch das Kräutergrenzland rund um Schaidt teilgenommen und wissen wo das Kraut wächst, das wir heute gemeinsam verarbeiten und verkosten. (Frische Kräuter werden von der Kursleiterin mitgebracht). Es gibt ausgefallene und köstliche Salate, Gemüse, Pestos, Quiches und einiges mehr. Lassen Sie sich überraschen.

Bitte mitbringen: Vorratsbehälter

1 Termin, 4 Zeitstunden