Titel_2-2019__vorderseiteKlein.jpg

Schaidt
Dozent: Edith Lehmann, Gesundheitsberaterin GGB
Gebühren: 34 € + Lebensmittelumlage€

Sie lernen nicht nur wie einfach der Umgang mit frisch gemahlenem Getreide ist, Sie erfahren auch einiges über verschiedene Getreidesorten und ihre Backeigenschaften. Zudem erhalten Sie von der Kursleiterin Tipps und Tricks für Einsteiger. Sie lernen wie man einen Sauerteig ansetzt (aus Zeitgründen bringt die Kursleiterin einen fertigen mit) und mit Sauerteig oder mit Biohefe Brötchen, Brote, Pizza, Kuchen sowie leckere Brotaufstriche - garantiert ohne Zusatzstoffe! fertig. Natürlich verkosten wir unsere Produkte dann gemeinsam.

Bitte mitbringen: Vorratsbehälter

1 Termin, 7 Zeitstunden