Titel_2-2019__vorderseiteKlein.jpg

Pestalozzistr. 18
Dozent: Edith Lehmann, Gesundheitsberaterin GGB
Gebühren: 17 € + Lebensmittelumlage€

Bitte immer nur einen Namen anmelden!

Fehlen Ihnen die Ideen und Anregungen für Ihre tägliche Portion Gesundheit? Hier bekommen Sie sie! Der positive Nebeneffekt: Es lassen sich damit auch ein paar Pfunde verlieren. Wir bereiten kein langweiliges Einerlei aus Blattsalat und Co. (auch kleine Beilage zum Hauptgericht), sondern Salate, Desserts, Snacks, Suppen, Dips und Soßen, die sich sehen lassen können und dazu auch noch köstlich schmecken. Seien Sie neugierig!

Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben

1 Termin, 3,5 Zeitstunden