Titel 1 2019

Das neue Programmheft ist da und liegt an den üblichen Orten in Bad Bergzabern aus

S383-II - Französisch: Einstieg in Sprache und Kultur (A1)

Datum: 07.05.2019 18:30 Uhr
Ende: 07.05.2019 20:00 Uhr
Ort: Haus des Gastes
BZA, Rötzweg 7
Dozent: Roselyne Ducloux

Dieser Kurs richtet sich an Anfänger sowie an Wiedereinsteiger, die in entspannter Atmosphäre ihre Kenntnisse aus der Schulzeit auffrischen möchten, um unkomplizierte, alltägliche Konversationen im Nachbarland zu meistern (Einkaufen, Restaurant, Hotel...etc). Einblicke in die französische Kultur und Lebensweise runden das Programm ab.

Vorkenntnisse: Keine oder geringe

Lehrbuch: Wird bei Kursbeginn bekannt gegeben