Das Herbstprogramm liegt vor. Sie können das Programmheft in der vhs, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern abholen. Anmeldung ist ab sofort möglich! Falls die Kurse wegen Corona im Herbst doch nicht stattfinden können, melden wir uns bei Ihnen.

V310-4 - Digitaler Stammtisch

Datum: 17.04.2019 17:00 Uhr
Ende: 17.04.2019 19:00 Uhr
Ort: vhs BZA Kursraum 2
Königstr. 1
Dozent: Wird rechtzeitig bekannt gegeben

Cloud und Fotos – Vorteile und Risiken

Der Digital-Kompass hilft Jung und Alt sich in der digitalen Welt zurechtzufinden, Gefahrenstellen zu erkennen und die angebotenen Vorteile sinnvoll zu nutzen. Beim sogenannten „Digitalen Stammtisch“ erhalten Sie Informationen aus erster Hand sowie den Austausch mit Gleichgesinnten deutschlandweit. Unser Moderator begleitet Sie im Rahmen einer „Videokonferenz“ mit unterschiedlichen Fachreferenten bei der auch Sie zu Wort kommen und Fragen stellen können.

Die Veranstaltungen finden in Kooperation mit „Deutschland sicher im Netz e.V. und der Bundesarbeitsgemeinschaft der Senioren-Organisationen (BAGSO) statt und wird durch das Bundesministerium der Justiz und für Verbraucherschutz gefördert. www.digital-kompass.de

Unser Thema heute: Cloud und Fotos – Vorteile und Risiken

Die Referenten werden zeitnah bekannt gegeben.

Moderation vhs: Michael Nauth, Leiter vhs Bad Bergzabern

BITTE ANMELDEN!