Titel_2-2019__vorderseiteKlein.jpg

Königstr. 1
Dozent: Wird rechtzeitig bekannt gegeben

Fake news - Gezielte Falschmeldungen

DER VORTRAG MUSS LEIDER AUSFALLEN!!!!!!

Der Digital-Kompass hilft Jung und Alt sich in der digitalen Welt zurechtzufinden, Gefahrenstellen zu erkennen und die angebotenen Vorteile sinnvoll zu nutzen. Beim sogenannten „Digitalen Stammtisch“ erhalten Sie Informationen aus erster Hand sowie den Austausch mit Gleichgesinnten deutschlandweit. Unser Moderator begleitet Sie im Rahmen einer „Videokonferenz“ mit unterschiedlichen Fachreferenten bei der auch Sie zu Wort kommen und Fragen stellen können.

Die Veranstaltungen finden in Kooperation mit „Deutschland sicher im Netz e.V. und der Bundesarbeitsgemeinschaft der Senioren-Organisationen (BAGSO) statt und wird durch das Bundesministerium der Justiz und für Verbraucherschutz gefördert. www.digital-kompass.de

Unser Thema heute: Fake news - Gezielte Falschmeldungen

Die Referenten werden zeitnah bekannt gegeben.

Moderation vhs: Michael Nauth, Leiter vhs Bad Bergzabern

BITTE ANMELDEN!