Das Herbstprogramm liegt vor. Sie können das Programmheft in der vhs, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern abholen. Anmeldung ist ab sofort möglich! Falls die Kurse wegen Corona im Herbst doch nicht stattfinden können, melden wir uns bei Ihnen.

S379 - Soirée conviviale autour d'une tarte flambée

Datum: 06.03.2020 18:00 Uhr
Ende: 06.03.2020 21:00 Uhr
Ort: F- Altenstadt
Tarte flambée, Rue Principale
Dozent: Roselyne Ducloux, Muttersprachlerin
Gebühren: 14+€

Vous avez envie de parler français et de déguster de bonnes tartes flambées? Pas besoin de grandes connaissances, il suffit d'avoir envie de parler. Lancez-vous ! Un petit verre de vin vous aidera à mieux converser. Pour tous les niveaux avec quelques connaissances de base.

Geselliger Abend bei Tarte flambée....

Sie würden sich gern auf Französisch unterhalten, oder lernen sich auf Französisch zu unterhalten, und dabei eine gute Tarte-Flambées verzehren? Sie brauchen keine großen Sprachkenntnisse. Fangen Sie einfach an! Bei einem Glas Wein in geselliger Runde können Sie sich sicher noch besser unterhalten.

Vorkenntnisse: Alle Sprachniveaus

1 Termin

Verköstigung wird von der vhs nicht übernommen.

Bitte Gebühr spätestens bei Kursbeginn überweisen!