S381 - Französisch für Anfänger (A1)

Datum: 16.09.2021 18:00 Uhr
Ende: 16.09.2021 19:30 Uhr
Ort: vhs Kursraum 1
BZA, Köngistr. 1
Dozent: Peter Jung, Französischlehrer

Sie wollen schon immer Französisch lernen – dann fangen Sie doch jetzt an! Französisch für Büffelmuffel leicht gemacht – lernen mit Freude an den kleinen und großen Erfolgen. Sie lernen die ersten Worte und üben die ersten Sätze mit Grammatikregeln für Anfänger. Auf geht’s!

Vorkenntnisse: Keine bzw. geringe

Lehrbuch: Wird bei Kursbeginn besprochen Termine, 24 UE

10 Termine, 20 UE

Die Kursgebühr bitte spätestens mit Kursbeginn überweisen.