Das Herbstprogramm liegt vor. Sie können das Programmheft in der vhs, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern abholen. Anmeldung ist ab sofort möglich! Falls die Kurse wegen Corona im Herbst doch nicht stattfinden können, melden wir uns bei Ihnen.

V310 - Digitaler Stammtisch

Datum: 06.10.2020 15:00 Uhr
Ende: 06.10.2020 16:30 Uhr
Ort: vhs BZA Kursraum 2
Königstr. 1
Dozent: Wird rechtzeitig bekannt gegeben

Der Digital-Kompass hilft Jung und Alt sich in der digitalen Welt zurechtzufinden, Gefahrenstellen zu erkennen und die angebotenen Vorteile sinnvoll zu nutzen. Beim sogenannten „Digitalen Stammtisch“ erhalten Sie Informationen aus erster Hand aber auch deutschlandweit Austauschmöglichkeiten mit Gleichgesinnten. Unser Moderator begleitet Sie im Rahmen einer „Videokonferenz“ mit unterschiedlichen Fachreferenten, bei der auch Sie zu Wort kommen und Fragen stellen können. Die Veranstaltungen finden in Kooperation mit „Deutschland sicher im Netz e.V.“ und der Bundesarbeitsgemeinschaft der Senioren-Organisationen (BAGSO) statt und wird durch das Bundesministerium der Justiz und für Verbraucherschutz gefördert. www.digital-kompass.de

Unser Thema heute: eBay-Kleinanzeigen

In der Nachbarschaft das langersehnte Schnäppchen finden? Nicht länger genutzte Dinge gewinnbringend verkaufen? Gleichgesinnte für Freizeitaktivitäten finden? All das geht mit eBay- Kleinanzeigen. Dennis Krüger von eBay-Kleinanzeigen erklärt, worauf man beim Handel über den Online-Kleinanzeigenmarkt achten sollte.

Referenten: Werden zeitnah auf der vhs-Website bekannt gegeben.

BITTE ANMELDEN!