Das Herbstprogramm liegt vor. Sie können das Programmheft in der vhs, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern abholen. Anmeldung ist ab sofort möglich! Falls die Kurse wegen Corona im Herbst doch nicht stattfinden können, melden wir uns bei Ihnen.

V313-c - Nachhaltig leben, arbeiten und konsumieren

Datum: 18.11.2020 20:00 Uhr
Ende: 18.11.2020 21:30 Uhr
Ort: vhs, Kursraum 2
Königstr. 1
Dozent: Wynnie Kangwana Mbindyo, Fairtrade Deutschland

Digitale Veranstaltung

In ihrem sozialen Umfeld sind Frauen die Schlüsselakteurinnen für einen nachhaltigen Lebensstil. Der „Fachausschuss Frauen“ des vhs-Landesverbandes Rheinland-Pfalz möchte mit dieser speziellen Web-Seminarreihe geschlechterspezifische Überlegungen im Klimadiskurs anregen. Dazu erhalten Interessentinnen und Interessenten digital von Expertinnen wichtige Hintergrundinformationen und Handlungsempfehlungen zu den verschiedenen Themenschwerpunkten. Am Ende der Vorträge können den Referentinnen über einen Chat Fragen gestellt werden. Bitte melden Sie sich in der vhs an. Eine Anmeldung nur zu einzelnen Terminen ist auch möglich. Geben Sie bei der Anmeldung bitte unbedingt eine E-Mail-Adresse an. Die Zugangsdaten zu dem Online-Seminarraum erhalten Sie ca. eine Woche vor dem Web-Seminar.

Thema heute:

Fairer Handel stärkt Frauenrechte

Referentin: Wynnie Kangwana Mbindyo, Fairtrade Deutschland

Link: https://www.edudip.com/de/webinar/fairer-handel-starkt-frauenrechte/527744

BITTE ANMELDEN!