Das Herbstprogramm liegt vor. Sie können das Programmheft in der vhs, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern abholen. Anmeldung ist ab sofort möglich! Falls die Kurse wegen Corona im Herbst doch nicht stattfinden können, melden wir uns bei Ihnen.

Smart Democracy

Datum: 24.06.2020 18:00 Uhr
Ende: 24.06.2020 19:00 Uhr
Ort: Digitale Veranstaltung
Dozent: Dr. Imme Scholz, Deutsches Institut für Entwicklungspolitik

Stadt.Land.Welt - Web

Digitale Vortragsreihe "Stadt.Land.Welt - Web"

Die Reihe greift die 17 Entwicklungsziele der Agenda 2030 der Vereinten Nationen auf und fragt mit verschiedenen Schwerpunkten, welche Folgen die aktuelle Krise für deren Erreichung haben wird.

Die Teilnehmenden benötigen ein PC/Laptop oder ein mobiles Endgerät mit einem Internetanschluss. Die Teilnehmenden sind in der Veranstaltung nicht sichtbar und hörbar. Fragen und Diskussionsbeiträge können über die Chat-Funktion an die Referierenden gerichtet werden. Die Teilnehmenden bleiben zu Hause und sind dennoch beim Lernen und Diskutieren dabei.

Die Anmeldung zu den Veranstaltungen erfolgt über die teilnehmenden Volkshochschulen vor Ort. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Eine Vortragsreihe des Deutschen Volkshochschulverbandes in Kooperation mit den Landesverbänden Bayern und Baden-Württemberg sowie Engagement Global.

BITTE ANMELDEN!