Das Programm 2/2021 erscheint Anfang Juli. Unser Veranstaltungsheft finden Sie in der vhs/ Stadtbücherei, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern. Online finden Sie unser Programm unter www.vhs-bergzabern.de/programm . Mit erscheinen des Programms können Sie sich dort auch anmelden.

G323 - OUTDOOR: Yoga im Park

Datum: 25.06.2021 17:00 Uhr
Ende: 25.06.2021 18:30 Uhr
Ort: Kurpark Bad Bergzabern
Dozent: Renate Röder, Yoga-Lehrerin BYV

abgesagt!

Auch in Coronazeiten möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten etwas für Ihre Gesundheit zu tun. Entspannen, den Alltagsstress abbauen, beweglich und stark bleiben – oder werden. Dieses Yoga-Event ist für alle Alters- und Geschlechtsgruppen geignet. Wir hoffen, dass uns der Wettergott wohl gesonnen ist und freuen uns auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Voraussetzunge: Freude an Bewegung und Konzentration Bitte mitbringen: Matte, bequeme Kleidung

3 Termine, 6 UE

BITTE DIE GEBÜHR BEI KURSSTART ÜBERWEISEN!