Das Programm 2/2021 erscheint Anfang Juli. Unser Veranstaltungsheft finden Sie in der vhs/ Stadtbücherei, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern. Online finden Sie unser Programm unter www.vhs-bergzabern.de/programm . Mit erscheinen des Programms können Sie sich dort auch anmelden.

G324 - OUTDOOR: Yoga für den Rücken

Datum: 18.06.2021 17:00 Uhr
Ende: 18.06.2021 18:30 Uhr
Ort: Kurpark Bad Bergzabern
Dozent: Inge Giese, Yoga-Lehrerin

OUTDOOR EVENT

Hatha-Yoga-Übungen unterstützen und stärken die Wirbelsäule, lösen Nacken- und Schulterverspannungen und fördern damit auch psychische Entspannungsprozesse. Sie lernen achtsame Bewegungsabläufe durchzuführen, üben sich in Kraft, Kontinuität und Ausdauer und spüren nach unseren gemeinsamen Übungsstunden wohltuende Entspannung in Körper und Geist.

Voraussetzung: Anfänger, geübte Anfänger

Bitte mitbringen: Rutschfeste Yogamatte, kleines Kissen, bequeme Kleidung, warme Socken

3 Termine, 6 UE

BITTE Kursgebühr spätestens bei Kursstart überweisen.