Das Programm 2/2021 erscheint Anfang Juli. Unser Veranstaltungsheft finden Sie in der vhs/ Stadtbücherei, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern. Online finden Sie unser Programm unter www.vhs-bergzabern.de/programm . Mit erscheinen des Programms können Sie sich dort auch anmelden.

G321 - OUTDOOR: T'ai Chi im Park

Datum: 25.06.2021 17:00 Uhr
Ende: 25.06.2021 18:30 Uhr
Ort: Kurpark Bad Bergzabern
Dozent: Yan Gerbes, Physiotherapeut, Tai Chi Lehrer

OUTDOOR EVENT

Öfter mal was neues ausprobieren. Das hält fit!. Auch in Coronazeiten möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten etwas für Ihre Gesundheit zu tun: Entspannen, den Alltagsstress abbauen, beweglich bleiben und die Aufmerksamkeit schulen. Dieses T’ai Chi-Event ist für alle Alters- und Geschlechtsgruppen geignet. Sie üben sich in sanften Bewegungsabläufen und erfahren die Kraft, die darin steckt. Wir hoffen, dass uns der Wettergott wohl gesonnen ist und freuen uns auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Freitag, 25.6.2021 + Montag, 28.6.2021, 17.00 – 18.30 Uhr

2 Termine, 2 UE

Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung

Die Kursgebühr wird mit dem Kursstart fällig! BITTE ÜBERWEISEN!