Das Programm 2/2021 erscheint Anfang Juli. Unser Veranstaltungsheft finden Sie in der vhs/ Stadtbücherei, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern. Online finden Sie unser Programm unter www.vhs-bergzabern.de/programm . Mit erscheinen des Programms können Sie sich dort auch anmelden.

G330 - OUTDOOR: Qi Gong im Park

Datum: 21.06.2021 17:30 Uhr
Ende: 21.06.2021 19:00 Uhr
Ort: Kurpark Bad Bergzabern
Dozent: Waltraud Werner, Qi Gong Lehrerin

Auch in Coronazeiten möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten etwas für Ihre Gesundheit zu tun: Entspannen, den Alltagsstress abbauen, beweglich bleiben und die Abwehrkräfte stärken. Dieses Qi Gong-Event ist für alle Alters- und Geschlechtsgruppen geignet. Sie üben eine Bewegungs- und Haltungsreihe von acht Bildern, deren Schwerpunkt auf der Stärkung und Stimulierung der Leitbahnen (Meridiane) für Herz, Kreislauf und Blutdruck liegt. Wir hoffen, dass uns der Wettergott wohl gesonnen ist und freuen uns auf zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Vorkenntnisse: Keine Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung

3 Termine, 6 UE

Bitte Gebühr bei Kursstart überweisen!