Das Programm 2/2021 erscheint Anfang Juli. Unser Veranstaltungsheft finden Sie in der vhs/ Stadtbücherei, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern. Online finden Sie unser Programm unter www.vhs-bergzabern.de/programm . Mit erscheinen des Programms können Sie sich dort auch anmelden.

K327 - Goldschmieden für Anfänger und Fortgeschrittene

Datum: 27.06.2021 10:00 Uhr
Ende: 27.06.2021 17:00 Uhr
Ort: Realschule Plus, Werkraum
Pestalozzistr. 8
Dozent: Jonas Herrmann, Goldschmied
Gebühren: 34+€

Ein individuelles Schmuckstück aus edlen Materialien - selbst entworfen und gefertigt. Das ist gar nicht so schwierig. Hierzu erlernen Sie die grundlegenden Arbeitstechniken des Goldschmiedens. Es wird gesägt, gefeilt, geschmiedet, gelötet und poliert. Je nach persönlichem Geschmack entstehen ein Ring, Anhänger, Brosche oder ein anderes Schmuckstück. Gearbeitet wird in 925/- Silber.

Vorkenntnisse: Nicht erforderlich

Werkzeugnutzung, Steine sowie Materialverbrauch werden direkt abgerechnet. Ein einfaches Schmuckstück kostet zwischen 40,- und 60 €. Werkzeugnutzung pauschal 18 €.

1 Termin, 9 UE

BITTE GEBÜHR SPÄTESTENS BEI KURSSTART ÜBERWEISEN!