K329 - Aquarellmalerei für Anfänger und Fortgeschrittene

Ort: vhs Kursraum 1
Köngistr. 1
Dozent: Kerstin Heidrich, Villa Wieser Herxheim

In diesem Kurs erfahren die Kursteilnehmer etwas über gute Materialien (Papier, Pinsel und Farben) und erarbeiten erste einfache Techniken der Aquarellmalerei wie z.B. die Nass-in-Nass Technik, Nass-in-Trocken Technik und Lasurtechnik. Sie lernen einfachste Motive in Farbe und Bildaufbau zu erfassen  und umzusetzen. Erweiternd erhalten Sie Einblick in die Farbenlehre.

Bitte mitbringen: Aquarellpinsel, Aquarellpapier, Aquarellfarben, Bleistift, Radiergummi, 2 Wasserbehälter

10 Termine, 27 UE

BITTE GEBÜHR SPÄTESTENS BEI KURSSTART ÜBERWEISEN!