Das Programm 2/2021 erscheint Anfang Juli. Unser Veranstaltungsheft finden Sie in der vhs/ Stadtbücherei, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern. Online finden Sie unser Programm unter www.vhs-bergzabern.de/programm . Mit erscheinen des Programms können Sie sich dort auch anmelden.

E324 - Die vhs GOES OUTDOOR: Picknick für Gesundheitsbewusste

Datum: 13.06.2021 11:00 Uhr
Ende: 13.06.2021 14:00 Uhr
Ort: Kurpark Bad Bergzabern
Dozent: Edith Lehmann, Gesundheitsberaterin GGB

Abgesagt

Fingerfood und Wissenswertes für Coronagestresste

Zusammensitzen im Park - vollwertige Häppchen genießen – Informationen zu immunsystemstärkenden Lebensmittel erhalten- und das alles nach den aktuellen Corona-Verordnungen. Wir laden Sie recht herzlich dazu ein! Die aus zahlreichen unserer Koch- und Backkursen bekannte Gesundheitsberaterin Edith Lehmann bereitet die Picknickhäppchen zuhause frisch zu und serviert sie Corona-Regel-Gerecht. Nach der ersten Verkostung wird sie einen kleinen Vortrag zum Thema „Ernährung und Immunsystem“ halten, danach geht’s weiter. Sie bringen bitte eine Decke, Ihr eigenes Getränk, einen Teller und selbstverständlich Ihre Maske mit. Die Sitzplätze auf dem Rasen sind im Abstand von 1,50 m markiert.

Teilnehmerzahl: Max. 10 Personen

Bitte mitbringen: Getränk, Sitzunterlage, Teller, Maske (kann im Sitzen abgesetzt werden)

1 Termin, 4 UE

BITTE GEBÜHR SPÄTESTENS BEI KURSSTART ÜBERWEISEN!