Das Programm 2/2021 erscheint Anfang Juli. Unser Veranstaltungsheft finden Sie in der vhs/ Stadtbücherei, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern. Online finden Sie unser Programm unter www.vhs-bergzabern.de/programm . Mit erscheinen des Programms können Sie sich dort auch anmelden.

G360 - OUTDOOR: Pilates im Park

Datum: 11.06.2021 09:00 Uhr
Ende: 11.06.2021 10:00 Uhr
Ort: Grünfläche Sozialstation hinter Schlosshalle
Dozent: Manja Nikolaus

Kurs abgesagt!

Das nach Joseph Pilates benannte Ganzkörpertraining ist für alle Alters- und Geschlechtsgruppen geeignet. Die Kursleiterin arbeitet nach modernen physiotherapeutischen Erkenntnissen – Atemtechniken und Kraftübungen werden bewusst kombiniert. Im Zentrum der Übungen steht das „Powerhouse“, d.h. Stärkung der Muskeln von Bauch, Rücken und Beckenboden, aber auch des gesamten Körpers. Wir üben im Stehen und im Liegen

Voraussetzung: Keine

Bitte mitbringen: Bequeme Wechsel-Kleidung, Matte, Nasen-Mundschutz

Freitag, 11.6. + 18.6. + 25.6. + 2.7. 2021, 9.00 – 10.00 Uhr

4 Termine, 4 Std.

BITTE Kursgebühr bei Kursstart überweisen.