Das Programm 2/2021 erscheint Anfang Juli. Unser Veranstaltungsheft finden Sie in der vhs/ Stadtbücherei, im Schloss, Haus des Gastes und in diversen Läden in Bad Bergzabern. Online finden Sie unser Programm unter www.vhs-bergzabern.de/programm . Mit erscheinen des Programms können Sie sich dort auch anmelden.

G361 - OUTDOOR: Rückenfit in der Natur

Datum: 11.06.2021 10:15 Uhr
Ende: 11.06.2021 11:15 Uhr
Ort: Sozialstation
Dozent: Manja Nikolaus

OUTDOOR EVENT

Wirbelsäulengymnastik ist für alle geeignet! Wir werden in diesem Kurs sämtliche Körperregionen durchbewegen, uns dehnen und kräftigen. Zudem werden Sie viele Gleichgewichtsübungen im Stehen machen (sehr gute Sturzprophylaxe) und unsere Arm- , Bein- und Rumpfmuskeln in verschiedenen Ausgangsstellungen kräftigen. Geübt wird also im Stehen und im Liegen.

Voraussetzung: Keine

Bitte mitbringen: Bequeme Wechsel-Kleidung, Matte, Nasen-Mundschutz

Start: Freitag, 11.6./ 18.6./ 25.6. und 2.7. 2021, 10.15 – 11.15 Uhr

4 Termine, 4 Std.

BITTE Kursgebühr bei Kursstart überweisen.