V313 - Die Kunst des Klüngelns

Dozent: Anni Hausladen, Netzwerk-Coach und Klüngel-Trainerin

Online-Veranstaltungsreihe zu aktuellen gesellschaftspolitischen Fragen

Mehr Solidarität

Solidarität ist das diesjährige Leitthema des Verbands der Volkshochschulen in Rheinland-Pfalz. Solidarität ist für eine Gesellschaft unabdingbar - nicht nur in Corona-Zeiten. Die Dozentinnen beleuchten ein weites Spektrum rund um das Thema Solidarität, geben wichtige Hintergrundinformationen und interessante Diskussionsanreize. Nach den Vorträgen beantworten die Referentinnen Fragen über einen Chat-Link. Selbstverständlich können auch Männer an der Veranstaltung teilnehmen.

Geben Sie bei der Anmeldung bitte unbedingt eine E-Mail-Adresse an. Die Zugangsdaten zu dem Online-Seminarraum erhalten Sie ca. eine Woche vor dem Seminar.

Thema 1:

V313 – Die Kunst des Klüngelns

Gut vernetzt zu sein erleichtert das Leben – privat ebenso wie beruflich. Aber es gibt Spielregeln, die Sie kennen sollten. Wichtig für Frauen: Machen Sie sich sichtbar! Sprechen Sie über Ihre Themen, Ideen, Vorstellungen. Benennen Sie Ihre Leistungen. Machen Sie auf sich aufmerksam. So bleiben Sie bei anderen im Gedächtnis, so bleiben Sie im Gespräch.Wie Sie Ihr Netzwerk aufbauen, erhalten und erweitern, ist Thema dieses Vortrags.

Kursgebühr: 0 €