G322 - Yoga am Abend – gekonnt auftanken und entspannen

Ort: Bad Bergzabern
Schlosshalle, 1. OG
Dozent: Renate Röder, Yoga-Lehrerin BYV

Achtsam ausgeführte Yoga-Übungen am Abend helfen Stress und Verspannungen des Tages abzubauen. Die achtsamen Bewegungsabläufe, verbunden mit Entspannungs- und Atemübungen, harmonisieren die Selbstwahrnehmung, vermitteln innere Ruhe und Gelassenheit. Regelmäßig ausgeführte Yogaübungen verbessern zudem die Beweglichkeit und Körperhaltung. Durch regelmäßiges Üben lernen Sie achtsamen Umgang mit Ihrem Körper.

Voraussetzung: Anfänger, geübte Anfänger

Bitte mitbringen: Rutschfeste Yogamatte, kleines Kissen, bequeme Kleidung, warme Socken, Decke

12 Termine, 24 UE

BITTE DIE GEBÜHR SPÄTESTENS BEI KURSSTART ÜBERWEISEN!