G324 - Yoga für den Rücken

Ort: Bad Bergzabern
Schlosshalle, 1. OG
Dozent: Inge Giese, Yoga-Lehrerin

Hatha-Yoga-Übungen unterstützen und stärken die Wirbelsäule, lösen Nacken- und Schulterverspannungen und fördern damit auch psychische Entspannungsprozesse. Sie lernen achtsame Bewegungsabläufe durchzuführen, üben sich in Kraft, Kontinuität und Ausdauer und spüren nach unseren gemeinsamen Übungsstunden wohltuende Entspannung in Körper und Geist.

Voraussetzung: Anfänger, geübte Anfänger

Bitte mitbringen: Rutschfeste Yogamatte, kleines Kissen, bequeme Kleidung, warme Socken

10 Termine, 20 UE

GEBÜHR BIS SPÄTESTENS KURSSTART ÜBERWEISEN1