G325 - T'ai Chi und die Wu-Wei-Lehre

Ende: 15.09.2021 20:30 Uhr
Ort: Schlosshalle, 1. OG
Dozent: Yan Gerbes, Physiotherapeut, Tai Chi Lehrer

In diesem Kurs erlernen Sie den Yang-Stil, dessen Bewegungsabläufe sanft und weich, voller Ausdruck, Schönheit und Energie sind. Ergänzende Qi Gong- und Entspannungsübungen fördern zusätzlich die innerer Ruhe und Ausgeglichenheit. Im Kursverlauf üben wir die Techniken des Innehaltens. Nach traditionell asiatischer Vorstellung wird damit das Chi (Energie, Atem, Kraft) aktiviert und Abstand zum Alltagsgeschehen gewonnen. Ziel ist das „Zurückkehren zur eigenen Natur“.

Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung, dicke Socken oder Schuhe mit Textilsohlen

10 Termine, 20 UE

Die Kursgebühr wird mit dem Kursstart fällig! BITTE ÜBERWEISEN!