G326 - Qi Gong für Fortgeschrittene - Das Qi aktivieren

Ort: Bad Bergzabern
Schlosshalle, 1. OG
Dozent: Waltraud Werner, Qi Gong Lehrerin

Wir vertiefen die in vorangegangenen Kursen erlernten Formen und üben den bewussten Einsatz von Atmung und Aufmerksamkeit in unseren Bewegungsabläufen. Das beruhigt Geist und Seele – Alltag und Stress treten in den Hintergrund. Wichtig ist uns beständiges Üben unter Anleitung in der Gruppe. In diesem Kurs konzentrieren wir uns insbesondere auf die Wahrnehmung des Qi (Körperenergie).

Voraussetzung: Kenntnisse des Herz-Qi Gongs, 8 Brokate

Bitte mitbringen: Bequeme Kleidung, Hallen-Sportschuhe bzw. rutschfeste Socken

12 Termine, 12 Zeitstunden

Die Kurse werden, wenn es das Wetter zulässt, im Freien abgehalten.

Bitte Gebühr spätestens bei Kursstart überweisen!