G343 - Bewusst bewegen

Dozent: Judith Martin, Krankenschwester, Feldenkraislehrerin

Feldenkraisübungen für den Alltag. Ein Weg zur Gesundheit

Feldenkraisübungen für den Alltag

Lass das zurücktreten, was gerade vorhin war. Denke an das, was du jetzt tust - ohne etwas besonders gut machen zu wollen. So als ob du einfach Zeit vergeuden wolltest. Nimm wahr, was du spürst und empfindest. Variiere deine Bewegung, mache sie immer leichter. Erlebe, was neu ist, im Stehen und auch im Gehen. So könnte unser gemeinsames Üben, mit dem wir unsere Körperhaltung verbessern wollen, aussehen…

Bitte mitbringen: Matte, bequeme Kleidung Hallensportschuhe, evtl. Kopfkissen

6 Termine, 6 Zeitstunden

BITTE KURSGEBÜHR SPÄTESTENS BEI KURSSTART ÜBERWEISEN!