K331 - Kurrentschrift für Fortgeschrittene

Ort: vhs Kursraum 2
Königstr. 1
Dozent: Walter Heft

Sie haben im letzten Semester bereits am Kurrentschrift-Kurs teilgenommen oder möchten Ihr Können wieder auffrischen bzw. ausbauen? Dann sind Sie in diesem Kurs richtig. Die seit dem 16. Jhdt. genutzte Schreibschrift war neben Sütterlin (von ca. 1915-1941) die offizielle deutsche Schrift. Im Kurs erlernen Sie die um ca. 1900 geschriebene Kurrentform.

Bitte mitbringen: Füllfederhalter oder Schulfüller (Kugelschreiber sind eher ungeeignet), unliniertes DIN-A4-Papier, Lineal und Bleistift

6 Termin, 12 UE

Bitte die Kursgebühr direkt nach Kursstart überweisen!