E324 - Heute gibt es Klöße

Pestalozzistr. 18
Dozent: Edith Lehmann, Gesundheitsberaterin GGB
Gebühren: 18+€

Wer sagt denn, dass nur rund lecker ist? Uns schmecken auch italienische Gnocchi, badische Schupfnudeln oder türkische Linsenköfte – von der Grundsubstanz her wie unsere Kartoffelknödel zubereitet. In diesem Kurs erlernen wir die Kunst der Kartoffelkloßvariation – versprochen, dass sie alle lecker schmecken.

Bitte mitbringen: Vorratsbehälter

1 Termin, 5 UE

BITTE GEBÜHR SPÄTESTENS BEI KURSSTART ÜBERWEISEN!