E323 - Orientalische Köstlichkeiten

Pestalozzistr. 18
Dozent: Edith Lehmann, Gesundheitsberaterin GGB
Gebühren: 18+€

ACHTUNG! DATUM IM PROGRAMMHEFT IST FALSCH:

Die Küchen anderer Länder und Kontinente entdecken – Neues probieren! In diesem Kurs nähern wir uns in kleinen Schritten der orientalischen Küche mit ihrer Vielfalt an Gewürzen, Früchten und Kräutern. Kreuzkümmel, Kurkuma und Safran aber auch Aromen von frischer Minze und Koriander in Kombination mit Nüssen, Granatapfel oder Aprikosen werden unseren Gerichten den unverwechselbaren orientalischen Geschmack verleihen. In diesem Kurs lernen wir einigen vegetarischen Köstlichkeiten kennen – schmackhafte Alternativen zur wurst- und fleischlastigen Pfälzer Küche.

Bitte mitbringen: Vorratsbehälter

1 Termin, 5 UE

BITTE GEBÜHR SPÄTESTENS BEI KURSSTART ÜBERWEISEN!