E325 - Brot backen mit vollem Getreide

Schaidt
Dozent: Edith Lehmann, Gesundheitsberaterin GGB
Gebühren: 33 € + Lebensmittelumlage€

Ein kleines Stück Autonomie gewinnen und unabhängig werden von den nährstoffarmen Backwaren der industrialisierten Ernährungsindustrie? Lernen Sie, dass Vollkorn nicht gleich Vollkorn ist und schaffen Sie sich Ihr eigenes Lieblingsbrot. In unserer Backstube erfahren Sie wie Sie schnellen Brotteig kneten, aber auch die zeitaufwändigere „Kunst“ der Sauerteigbereitung. Zusammen mit einem kleinen Angebot von zusätzlich zubereiteten Aufstrichen verköstigen wir unsere frischen Backwaren bei einem gemeinsamen Imbiss.

Bitte mitbringen: Schürze, Gästehandtuch, Aufbewahrungsgefäße, Getränk

1 Termin, 9 UE