E328 - Sushi - Viel mehr als eine Reisrolle im Algenblatt

Pestalozzistr. 18
Dozent: Susanne Rapp, Dipl. Ernährungswissenschaftlerin
Gebühren: 18 +€

Sushi ist ein ganz besonderes Essvergnügen. In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam verschiedene Formen dieser asiatischen Köstlichkeit zu. Sie lernen, wie Sie den Reis richtig kochen und zubereiten, wie er gewürzt wird, wie man verschiedene Rollen formt und befüllt. Zudem erhalten Sie Tipps zur kunstvollen Präsentation der kleinen Köstlichkeiten. Unser fertiggestelltes Menü aus Miso-Suppe, diversen Sushi-Variationen und einer süßen Nachspeise verkosten wir dann gegen Ende des Kurses. Reste können mit nach Hause genommen werden. Ihre Gäste werden bei Ihrem nächsten Sushi-Abend begeistert sein!

Bitte mitbringen: Vorratsbehälter

1 Termin, 5 UE

Bitte Einweghandschuhe und Maske mitbringen. Die Maske kann am Platz abgenommen werden.

BITTE GEBÜHR SPÄTESTENS BEI KURSSTART ÜBERWEISEN!