E327- Basisch Ernähren - Fit ins Frühjahr starten

Pestalozzistr. 18
Dozent: Susanne Rapp, Dipl. Ernährungswissenschaftlerin
Gebühren: 18+€

Im Kochkurs lernen Sie die Hintergründe der basischen Ernährungsform anhand eines Menüs kennen: frisch, vollwertig und pflanzenbasiert. Sie versorgt den Menschen mit leicht aufnehmbaren und gut resorbierbaren Mineralstoffen sowie mit allen Makro- und Mikronährstoffen, die der Körper benötigt, um in sein gesundes Gleichgewicht zu finden. Durch den hohen Anteil an Quellstoffen reguliert sie die Verdauung und schützt unsere Darmschleimhaut. Ein hoher Chlorophyllanteil in der Nahrung wirkt antioxidativ und sorgt für ein sauerstoffreiches Milieu.

Bitte mitbringen: Vorratsbehälter

1 Termin, 5 UE

Bitte Einweghandschuhe und Maske mitbringen. Die Maske kann am Platz abgenommen werden.

BITTE KURSGEBÜHR SPÄTESTENS BEI KURSSTART ÜBERWEISEN!