S374 - Englisch für Anfänger (A1)

Datum: 07.09.2021 16:30 Uhr
Ende: 07.09.2021 18:00 Uhr
Ort: vhs Kursraum 2
BZA, Königstr. 1
Dozent: Nadine Burckgard-Bohrer, Sprachentrainerin, Übersetzerin, Philologin (M.A. in Anglistik und Romanistik)

Ob im Alltag, im Beruf oder auf Reisen: Englischkenntnisse werden immer wichtiger. In diesem Anfängerkurs lernen Sie die englische Sprache von Grund auf – alltagsnah, praxisbezogen und mit viel Spaß. Schon bald werden Sie erste einfache Gespräche erfolgreich meistern und der Einstieg in die englische Sprache ist gemacht!

Vorkenntnisse: keine

Lehrbuch: At your leisure A1, Hueber Verlag,

oder Corneseln Easy English A1.1

10 Termine, 20 UE

Bitte die Kursgebühr erst bei Kursstart überweisen!