S370 - Englisch für Fortgeschrittene (B1)

Datum: 07.09.2021 18:15 Uhr
Ende: 07.09.2021 19:45 Uhr
Ort: vhs Kursraum 2
BZA, Königstr. 1
Dozent: Mirco Henigin

Dieser Sprachkurs richtet sich an fortgeschrittene Teilnehmer bzw. Seiteneinsteiger mit soliden Vorkenntnissen. In einem gemächlichen Lerntempo werden insbesondere alltägliche Sprechsituationen trainiert, die die einfache und unkomplizierte Konversation – besonders im Urlaub – ermöglichen. Übungen zur Grammatik und zur englischen Landeskunde runden das Programm ab.

Vorkenntnisse: Ca. 5 bis 6 vhs-Semester

Lehrbuch: Wird in der ersten Stunde besprochen

10 Termine, 20 UE

Bitte die Kursgebühr erst bei Kursstart überweisen!