S371 - Englisch lernen mit Zeit und Muße (A2)

Datum: 06.09.2021 18:15 Uhr
Ende: 06.09.2021 19:45 Uhr
Ort: vhs Kursraum 2
BZA, Königstr. 1
Dozent: Nadine Burckgard-Bohrer, Sprachentrainerin, Übersetzerin, Philologin (M.A. in Anglistik und Romanistik)

Sie möchten gerne Ihre ersten Sprachkenntnisse auffrischen oder haben Lust, Englisch ganz entspannt und ohne Zeitdruck zu lernen? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig!

Vorkenntnisse: Ca. 2-3 vhs-Semester

Lehrbuch: At your leisure A2, Hueber Verlag

10 Termine, 20 UE

Bitte die Kursgebühr erst bei Kursstart überweisen!