S372 - Englisch am Vormittag (A2.2)

Datum: 09.09.2021 10:30 Uhr
Ende: 09.09.2021 12:00 Uhr
Ort: vhs Kursraum 1
BZA, Königstr. 1
Dozent: Nadine Burckgard-Bohrer, Sprachentrainerin, Übersetzerin, Philologin (M.A. in Anglistik und Romanistik)

ACHTUNG! Starttermin verschoben vom 2.9. auf den 9.9.

Sie möchten gerne Ihre Englischkenntnisse auffrischen und erweitern, haben keine Zeit einen Abendkurs zu besuchen? Dann sind Sie in diesem Kurs herzlich willkommen! In geselliger Runde und in gemächlichem Tempo werden wir uns gemeinsam die englische Sprache erschließen.

Vorkenntnisse: Ca. 4 vhs-Semester

Lehrbuch: Wird in der ersten Stunde besprochen

10 Termine, 20 UE

Bitte die Kursgebühr erst bei Kursstart überweisen!