S380 - Französisch für Fortgeschrittene (A2)

Datum: 15.09.2021 18:30 Uhr
Ende: 15.09.2021 20:00 Uhr
Ort: vhs Kursraum 1
BZA, Köngistr. 1
Dozent: Peter Jung, Französischlehrer

Dieser Kurs setzt voraus, dass Sie bereits einige Vorkenntnisse mitbringen, sich in einfachen Sätzen ausdrücken können, die gängigsten Grammatikregeln beherrschen und die Zeit mitbringen auch zuhause zu lernen. Wir wiederholen und üben miteinander bis die neu erlernten Wörter und Regeln sitzen.

Vorkenntnisse: Gute Schulkenntnisse

Lehrbuch: Wird bei Kursbeginn besprochen Termine, 24 UE

10 Termine, 20 UE

Die Kursgebühr bitte spätestens mit Kursbeginn überweisen.