S389 Italienisch für Anfänger mit Vorkenntnissen

Dozent: Carla di Carlo
Gebühren: 72,-€

ONLINE

Sie waren bereits im letzten Semester dabei oder haben anderweitig erste Grundkenntnisse in Italienisch erworben? Weiter geht’s - mit frischem Elan nach den Sommerferien.

Die Kursleiterin wird Sie engagiert in den alltäglichen Gebrauch der italienischen Sprache einführen und Ihnen die kleinen und großen Besonderheiten ihrer Muttersprache näher bringen. Ein Lehrbuch wird nicht benötigt, Frau Di Carlo stellt Ihnen ihr persönlich zusammengestelltes Lernprogramm zur Verfügung.

Lehrbuch:

10 Termine, 20 UE (Terminanzahl von 12 auf 10 verringert)