W308 - Erfolgreich kommunizieren, Teil I

Ort: Haus des Gastes
BZA, Rötzweg 7
Dozent: Dietmar Böhm, Kommunikationstrainer und -berater

Der persönliche Erfolg im privaten und im beruflichen Bereich ist sehr stark von der eigenen Kommunikation abhängig. Wer dabei die Signale seines Gesprächspartners zu deuten weiß, hat die Chance situationsgerecht zu reagieren. Kann er darüber hinaus auch noch sein Sprachverhalten bewusst steuern, dann erreicht er, dass seine Botschaften positiv bei seinem Gegenüber ankommen. Erarbeiten Sie sich mehr Chancen durch bewusstere Kommunikation mit erfolgversprechenden Techniken.

Die Themen:

• Guten Kontakt zum Gesprächspartner erreichen
  • Die Geheimnisse Ihrer Körpersprache erkennen
  • Die magischen Entscheidungsmuster Ihres Gegenübers erkennen
  • Mehr Erfolg in der Kommunikation durch gezielte Fragen erreichen
  • Die Kunst des aktiven Zuhörens

Bitte zeitig buchen!

1 Termin, 8 UE

BITTE GEBÜHR VORAB ÜBERWEISEN!