W309 - Erfolgreich kommunizieren, Teil II

Ort: Haus des Gastes
BZA, Rötzweg 7
Dozent: Dietmar Böhm, Kommunikationstrainer und -berater

Sie haben den ersten Teil „Erfolgreich kommunizieren“ bereits absolviert und möchten nun Ihre Kenntnisse vertiefen? In diesem Folgeseminar erlernen Sie weitere Kommunikationstechniken, durch die Sie sich besser auf potentielle Gesprächspartner einstellen können. Zudem lernen Sie, Empathie zu zeigen und Konflikte zu vermeiden.

Die Themen:

• Mit einer guten Struktur Ihren Gesprächserfolg erreichen
  • Die verschiedenen Ebenen Ihres Gesprächspartners erkennen
  • Die Kunst der Konfliktvermeidung
  • Die Macht einzelner Worte

Bitte zeitig buchen!

1 Termin, 8 UE

BITTE GEBÜHR VORAB ÜBERWEISEN!