S392 – Portugiesisch für Anfänger (A1)

Datum: 01.10.2021 18:00 Uhr
Ende: 01.10.2021 19:30 Uhr
Ort: Internet Online Veranstaltung
Dozent: Bruno Garcia

ONLINE KURS

Boa tarde! Guten Tag! Wie wäre es mit ersten Grundkenntnissen der portugiesischen Sprache, mit denen Sie in Ihrem nächsten Portugal-Urlaub erste Verständigungserfolge erzielen können? Über Internet kommunizieren Sie mit unserem auch deutsch sprechenden Kursleiter und machen mit ihm Ihre ersten Sprachübungen.

Vorkenntnisse: Keine

Lehrbuch: Arbeits- und Übungsbuch: Olá Portugal! neu A1-A2, Klett Sprachen GmbH, ISBN 978-3-12-528934-5 undISBN 978-3-12-528935-2

10 Termine, 20 UE

Den Zugangslink erhalten Sie bei uns. Wir helfen auch bei Startproblemen.

Benötigt werden: Tablet oder PC/Laptop mit Lautsprecher und Mikrophon (oder Headset/Kopfhörer), Internetverbindung, Firefox oder Google Chrome als empfohlene Browser

Kursgebühr erst bei Kursstart überweisen!