V317 - Zuversicht - Die wichtigste Energie in Krisenzeiten

Ort: Internet Online Veranstaltung
Dozent: Ulrich Schnabel, Buchautor und Wissenschaftsjournalist bei DIE ZEIT und

Live aus der Reihe Smart Health der vhs Hamburg

Wir leben in herausfordernden Zeiten, neue Denk- und Verhaltensmuster sind gefragt. Das erfordert Energie – nicht nur praktische, ökonomische oder politische, sondern auch seelische Energie.Wir benötigen innere Widerstandskraft, um Schwierigkeiten zu trotzen, und kreative Vorstellungskraft, um neue Ideen zu entwickeln.

Was zeichnet zuversichtliche und widerständige Haltung aus? Welche Faktoren fördern sie?

Diesen Fragen geht der Referent der vhs Hamburg anhand wissenschaftlicher Erkenntnisse, persönlicher Schicksale und erhellender Geschichten nach.

Sie können online die Diskussion mit dem Referenten mitgestalten. Zugang zum Zoom-Chat erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung. (Live aus der Reihe Smart Health der vhs Hamburg)

Moderation: Anette Borkel, vhs Hamburg

Das Angebot ist kostenfrei.

Falls Sie vorab selbst einen Technikcheck machen möchten, können Sie Ihr System unter https://zoom.us/test prüfen.

Die Zugangsdaten finden Sie ab 28.09.2021 unter folgender URL: www.volkshochschule.de/livestream