Titel 1 2019

Das neue Programmheft ist da und liegt an den üblichen Orten in Bad Bergzabern aus

C371 - Smartphone und Tablet bedienen

Datum: 02.06.2019 09:00 Uhr
Ende: 02.06.2019 16:30 Uhr
Ort: vhs BZA Kursraum 1
Königstr. 1
Dozent: Andrea Haalboom, Dipl. rer. nat. EDV-Dozentin

Der Kurs richtet sich an alle, die ihre mobilen Geräte besser kennen lernen möchten. Wie werden sensible Daten gespeichert? Wie sicher geht Ihr Gerät damit um? Nutzen Sie die Möglichkeiten direkt im Kurs alle Einstellungen zu überprüfen, Fragen zu stellen und Ihre individuellen Datenschutzeinstellungen einzurichten. In angemessenem Tempo bekommen Sie eine Einführung in die mobile Welt.

Kursinhalte:

• Grundbegriffe zu Smartphone und Tablet