C375 - Digitaler Stammtisch

Königstr. 1
Dozent: Wird bekannt gegeben
Gebühren: 0,0 €

Wie reinige ich meinen PC von unerwünschten Programmen etc.?

Unsere Der Digital-Kompass hilft Jung und Alt sich in der digitalen Welt zurechtzufinden, Gefahrenstellen zu erkennen und die angebotenen Vorteile sinnvoll zu nutzen. Beim sogenannten „Digitalen Stammtisch“ erhalten Sie Informationen aus erster Hand sowie den Austausch mit Gleichgesinnten deutschlandweit. Unser Moderator begleitet Sie im Rahmen einer „Videokonferenz“ mit unterschiedlichen Fachreferenten bei der auch Sie zu Wort kommen und Fragen stellen können.

Die Veranstaltungen finden in Kooperation mit „Deutschland sicher im Netz e.V. und der Bundesarbeitsgemeinschaft der Senioren-Organisationen (BAGSO) statt und wird durch das Bundesministerium der Justiz und für Verbraucherschutz gefördert. www.digital-kompass.de

Unser Thema heute: Wie reinige ich meinen PC von unerwünschten Programmen und Dateien?

Die Dozenten zeigen Ihnen  u.a. die Orte auf dem Computer, die man ansteuern muss, um eine Reinigung durchzuführen. Das Ergebnis der Bereinigung ist, dass die Werbeeinblendungen verschwinden und Ihr PC zudem wieder schneller reagiert.

Referenten: Andreas Dautermann, Kristoffer Braun, Levato UG Mainz

Moderation vhs: Michael Nauth, Leiter vhs Bad Bergzabern