Titel_2-2019__vorderseiteKlein.jpg

Dozent: Mario Fassen; Heilpraktiker
Gebühren: 10,00 €€

Kräuterführungen in Südpfalz und Elsass

Was unseren Vorfahren vor noch nicht allzu langer Zeit als Nahrung diente, wird heute oft abfällig als Unkraut abgetan. Abseits von Fast Food erfreuen sich diese Pflanzen jedoch wieder zunehmender Beliebtheit und werden sogar in Spezialitäten-Restaurants angeboten. Lernen auch Sie die wild wachsenden Pflanzen kennen und schätzen und bereichern Sie damit Ihren Speiseplan. Hätten Sie es vermutet, dass manche Wildkräuter bis zu zwanzig Mal mehr Mineralstoffe, Vitamine und Spurenelemente besitzen als unser Kulturgemüse? Und wussten Sie, dass die Spirulina-Alge, von den Inhaltsstoffen her betrachtet, gegenüber der Brennnessel bedeutungslos ist?

Bitte mitbringen: Glas mit Schraubdeckel